Olá meninas, hoje trago mais uma delicia passo a passo p/ vcs.
Esses copinhos são uma delicia!!!
E o melhor é que pode ser feito de brigadeiro, beijinho, mousses diversos, etc.
Use a criatividade!!
Copinhos
Ingredientes:
Obs 1: Indico as forminhas e os copinhos pq saem mais em conta e pode ser feito em uma quantidade maior, ou seja, economiza e muito no tempo.
Obs 2: Este tipo de chocolate fracionado não precisa de choque térmico.
Obs 2: Este tipo de chocolate fracionado não precisa de choque térmico.
Modo de preparo:
- Corte ou raspe ,o chocolate em pedacinhos e coloque numa panela em banho maria, não deixe ferver, quando formar as bolinhas ,desligue e mexa o chocolate até que esteja totalmente derretido;
- Com o auxilio de uma colher, coloque o chocolate dentro da forminha dessa forma aqui e vá rodando até que o chocolate cubra toda a forma;
- Coloque a forminha dentro do geladeira e retire depois de 10 min (ou até vc perceber que o chocolate esteja durinho);
- Repita o procedimento por mais 2 vezes.
Mousse
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de creme de leite
- 1 saquinho de gelatina em pó sem sabor.
- Prepare a gelatina como especificado na embalagem;
- coloque com os outros ingredientes no liquidificador;
- leve para refrigerar por 1 hora e preencha os copinhos que você fez de chocolate.
Obs: Caso você queira um mousse mais mole faça-o sem a gelatina.
Por hoje é só, espero que gostem!